Сидя с улыбкой в томной тишине...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Сидя с улыбкой в томной тишине,
Вот, ко мне, пришли! Пришли вы снова,
И как-то раз, не вспомнят обо мне,
Обрученные к непониманью слова!

И вы, томною, грязною рукой,
Коснётесь нежного и не поймёте,
Что всё же брать и отнимать, порой,
Сводится к мученью вечной плоти!