Вновь молчание...

Любовь Жаворонкова
Вновь - молчание... Мутный, гнетущий туман...
Из него выбираться пытались, но...тщетно...
Тяжкий груз  дней унылых везет караван...
Жизнь проходит...Теперь это, слишком, заметно...

Будто,  в топи болота увязли вдвоём,
Не пытаясь дойти до реки примиренья...
Что там дальше ? Какой на пути... бурелом..?
Или, может, родник?... Душам двум во спасенье ...

...Чтобы, вместе,  бодрящей, целебной напиться воды...
...Чтоб, обиды ушли... И растаяли  ссоры следы...
Чтоб, слезинки мои (или это капельки из родника?)
Ты сушил поцелуями, прикасаясь губами слегка...

 Л. Жаворонкова.