Выход есть!

Радевич Алла
Дождик льет, а это значит
Осень к нам пришла опять
Детям грустно, небо плачет.
Как под дождиком гулять?
Выход есть – грустить не надо,
Если тучи мучают,
Зонт укроет вас ребята 
По такому случаю.

 Второй вариант:

Дождик льет, а это значит
Осень к нам пришла опять
Детям грустно, небо плачет.
Как под дождиком гулять?
Выход есть – грустить не надо,
По такому случаю,
Зонт поборется ребята
С дождевою тучею!