Рассвет наступил

Ют Ааа
Рассвет наступил на пальцы и выжег кровавое:-Здравствуй.
Пора оплатить счастье!Ты не молчи-не лукавствуй.
Тебе до фига (много тебе прощалось) прощалось,успехов была куча.
Обещал,так не бей на жалость,темнея,как чёрная туча.
Вот здесь ставь роспись и точку,да не тряси руками,
я не беда- расслабься,жизнь-это оригами.
Тебе ещё дышать долго:два года ,а может восемь,
ты не реви сильно...Эй капельницы заносим!
Да... будет наверно больно,а ты как хотел?Иначе?
Ну извини бывает-богатые ссутся в плаче.
Давайте,чего встали:подгузники и подушку.
Да ладно,я же не изверг:морфина куб и косушку!
Ну как,постигаешь сущность бытия неземного?
Ты ведь хотел как лучше,а здесь не бывает другого.
Сейчас подотрём слюни,хвост держи пистолетом,
если хреново станет-мочи эти дни дуплетом.
Сминай газету и в мусор,всю бумагу туда же,
уже ничего не изменишь и не пытайся даже.




Тебе многое прощалось
Косушка* сигарета с канабисом.