Нам

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Не хочу я расти и страдать,
И жить под сенью закона,
Что умеет лишь жизни ломать,
Под песню ахов и стонов.

За летом осень. За годом год,
Время идёт, торопятся люди.
Нет! Не спастись от всех нам невзгод,
Они всех...всех нас погубят.

Мы живём и мы страдаем вновь,
На сердца робчем и судим!
За раз мы губим нашу любовь,
И, увы, больше не любим.