Картина Апокалипсис

Анна Мелихова
...Когда небо упало в море,
И расплылось по всей земле.
Осталось на ней лишь горе.
И вышитый болью тлен.

Жизнь перестала биться
В стенках сосудов живых
И некому стало молиться
И говор повсюду затих.

...На белой стене картина
Без рамы висит, как свинец.
Красками пессимизма.
Расписан на ней конец...

5.01.2016