Своя война

Анна Калашникова -Старченко
Толкай меня и командуй,
Голос в моей голове!
Я псих. Я несу свою правду.
И я побеждаю в борьбе.

Я - твой обезумевший Голем,
Покуда ты не умолк.
Шагает примерным строем
Моих тараканов полк.

Взрывается мозг-кипятильник.
Дымит и горит, как напалм.
И возглашает будильник:
"Доброе утро, Вьетнам!"