Прощенье

Вадим Туманов
Что-то ноет внутри и тревога,
Не дает мне спокойно уснуть,
Я спросил бы о многом у Бога,
Только вряд ли ответа дождусь.

Я хотел попросить бы прощенье,
Но прощать Вас меня не прошу,
За счастливые жизни мгновенья,
И за нашу былую мечту.

Я бы может хотел все исправить,
Только прошлое нам не вернуть,
И пусть больно об этом представить,
Но мы выбрали сами тот путь.

Пусть судьба так жестоко играет,
Выбираем мы сами её,
Жаль лишь только что не представляем,
Где жар-птица, а где воронье.

Ни о чем никогда не жалею,
Вам за все я спасибо скажу,
Уже больше по Вам не болею,
И себя по чуть-чуть нахожу.

Поражаюсь за миг как возможно,
Все разрушить и все потерять,
Как бы не были мы осторожны,
От себя все равно не удрать.