Вчерашний день

Екатерина Рудольф-Примак1
Бежит за мной вчерашний день,
Голос внутри велит остановиться.
Насмешек судьбы опять мишень,
Бежит за мной вчерашний день.
Душа моя, зачем же ты посмела,
Нечаянно в женатого влюбиться?
Бежит за мной вчерашний день,
Голос внутри велит остановиться.

Душа моя, зачем же ты посмела,               
Нечаянно в женатого влюбиться?            
Трудный путь предо мной, я устала,
Душа моя, зачем же ты посмела?....            
Любовью не смогла я насладиться,         
К нему дороженька потеряна.
Душа моя, зачем же ты посмела,               
Нечаянно в женатого влюбиться?         
 
Любовью не смогла я насладиться,
К нему дороженька потеряна.
Люблю! С разлукой не смириться,
Любовью не смогла я насладиться.
Любимого искала, жизнь ждала,
В толпе счастью не раствориться.
Любовью не смогла я насладиться,
К нему дороженька потеряна.