Надежды луч

Ольга Азарова Шабанова
Нас с тобою судьба связала вместе,
Вместе плыть по жизненной реке.
Но почему-то оборвались наши сети
И мы на разных берегах уже.
Я ненавидела и всё же я любила.
Такое чувство - не знаю как назвать?
Когда мы вместе -тебя бы удавила,
Когда мы врозь и жизнь - не жизнь, а плач.
Тревожными ночами я мечтала,
Хотя б на миг увидеться с тобой.
Надежды я впотьмах все собирала,
Вязала наш последний разговор.
Тревожными ночами я мечтала -
Ну, почему мы не с тобой?
Любовь мою ничем и не измерить,
Ведь сколько туч прошло над головой!
Но ещё Луч Надежды во тьме светит
И встречу обещает нам с тобой!