14 августа

Елена Тихомирова 4
(Юджину Седому)

Тихо ветер шуршит по листве.
Он мне шёпотом счастья казался.
Две недели... Всего только две
Нам от лета кусочек остался.

И откуда пришла эта грусть?
Осень тоже бывает прелестна.
Только плачет душа...
                Ну, и пусть!
Этот плач превращается в песню.

Будет осень, и будет зима!
В круговерти заботы затянут.
Эту грусть развенчаю сама.
Вновь Волшебницей-Барышней стану.

=============================================

Вера Балясная:
Все мы немного волшебницы-
Вяжем мечты паутинку-
Пьём грёз капли целебные-
Смакуем иллюзий начинку...