Пустота красноречива

Барахоев Хасолт
В Шумерских текстах повествуют знаки,
В далёком прошлом объявившись миру,
С небес спускались боги - Аннунаки,
С планеты называемой Нибиру.

Наукой не считается за веру,
Что были эти палеоконтакты.
Кто соблюдает истинную меру,
Бездумно отрицая артефакты?

И в пустоте, зияющей, ответы,
Пословицы, разумному родня.
Зело мудры народные советы,
Откуда взяться дыму, без огня?