ты помни меня!

Зинаида К
Ты помни меня, обязательно помни!
За миг до свиданья, за час до любви...
Забыв на полжизни, вдруг сердце наполни
И снова сквозь боль ты меня позови!

Ты помни меня, обязательно помни
Безлунною ночью и даже с луной...
Ты помни! Тебя заклинаю я - помни!
Не будет любви с тобой больше такой!

Не будет тех чувств, заполняющих душу,
Не будет тех слов, прожигающих лист...
Поэтому помни, как был ты мне нужен,
Одною лишь фразой раскрасивший жизнь.

Ты помни меня, не вычеркивай мысли...
Оставь в своем сердце местечко одно!
Тогда в непогоду затеплится искра,
Ты помни меня.. сквозь года все равно...

Теряя надежду на счастье друг в друге,
Ты помни объятья и губы мои...
Что ж, мы навсегда словно в замкнутом круге...
Мы просто запутались в нитях любви!

Ты помни меня... Не любя... Проклиная...
На солнечном пляже и в бури, дожди...
И я не забуду...
              Пыталась...
                Я знаю...
Ты помни... И хоть, ну немножечко, жди!...