Просто спасибо

Зинаида К
Спасибо тебе за заботу и ласку,
За всю доброту, что когда-то дарил,
Спасибо за мудрость, внимание, сказку,
За нежность и радость, ты жизнь мне открыл!

Спасибо, что помнишь - сквозь дни расставаний
Внезапно собой озаряешь мой день...
Спасибо за искренность чувств и признаний...
Будь счастлив всегда! Не грусти! Не болей!