Тангер

Ac
Ни цейтнота, ни гонга,
В танце нарисовались,
На Хохловке милонга,
Наш Буэнос плюс Айрес.

Будь ты чайник-кофейник,
Или старшего ранга,
Пол танцполу до фени
С точки зрения танго.

И на острове Тонга,
И в излучине Ганга
Правит балом милонга -
Аргентинское танго!

(14.08.2016)