Состояние души

Эльвира Аушева
Раздавлена,
я не могу понять, что делать?
То состояние души....
Подавлена,
Хоть слово сокруши!
Надломлена!
Ты научился нитки дёргать.

Ну, бей! Давай!
О скалы ударяй ты щепку!
Всей силой волн, как в шторм, круши!
Ну что ж, дерзай!
В тебе ни сердца, ни души!
Ну! Убивай!
Сотри из сердца метку.

Замёрзшая,
твой мир — вокруг лишь льды и скалы.
То состояние души....
Разбитая.
Молчаньем сокрушил,
забытая.
Я — тень, и это я узнала....