Дачное 2

Соня Поляк
Тишина на даче виртуозна,
Воздух чист и пресноват на вкус…
Интернет-прогноз – дожди и грозы,
Белый гриб пока нашла - обрюзг!

Август, как ни как, детёныш лета
- Почему холодным, сука, стал?
... Полетели желтые монеты -
Осень свой транжирит капитал…

Вот и малолетки /кто их просит?/
Говорят мне: «Тётенька» и «Вы»…
И мужчины с загорелым торсом
Одевают курточки,
Увы.
 
(14 августа 2016 года)