Возьми слова свои обратно

Маркова Марина
Я возвращаю все слова,
Что ты сказал в пылу когда-то
Любви и гнева. Страсть была.
Я возвращаю их обратно.

У них нет власти больше той,
Что день за днем меня сжигала
В огне рапсодии живой,
Что в головах у нас звучала.

Не сохранили чувства мы:
Тупая ревность их сгубила.
Как тать из полной темноты,
Она нам раны наносила.

Обиды мелкие дождем
Смывали краски с настроений.
Мы к звездам порознь идем.
Возьми слова без сожалений.

Любви слова пусть окрылят,
Слова обидные омоют
Слезами опустевший сад
Двух душ, покинувших love story.