Ночь Дождь Мысли...

Виктор Барабанщиков
Ночь.
Дождь.
Август на излёте.
Ночь.
Дождь.
Осень на пороге.
Ночь.
Дождь.
Подвожу итоги:
Ночь.
Дождь.
Всё нормально…вроде б.

Ночь.
Дождь.
Мысли, мысли, мысли…
Ночь.
Дождь.
Ищут смысл жизни.
Ночь.
Дождь.
Перегрызлись мысли:
Ночь. 
Дождь.
Поиск сей бессмыслен.
           2016