***

Бочкарёв Дмитрий
Я души не чаю в чае!
Alokozay неслучаен,
С ним рассвет всегда встречаю,
и закаты провожаю.

Мама мне кричит вставай,
пей скорее Аlokozaя.
Папа тоже забегая,
мне бы кружку Аlokozaя.

Всей семьей с утра вставая,
мы завариваем чая.
С ним блаженство, просто рай,
наш  любимый Alokozay!


Я души не чаю в чае,
Alokozay благодарен.
За приятный терпкий вкус,
за моменты ярких чувств.

Вся семья сегодня в сборе,
чай завариваем вскоре.
Аромат скорей вдыхая,
мы бежим за кружкой чая.

Нету разницы с печеньем,
или сливки с молоком.
Лишь с приятным восхищением,
аромат наполнит дом.

Я влюблен в Цейлонский чай,
с ним я попадаю в рай.
День свой с ним я начинаю,
День без Alokozay не представляю!!!