Как цветы и трава мы приходим на землю случайно...

Евгения Матросова
Как цветы и трава мы приходим на землю случайно.
Есть ли имя цветку? И есть ли надежда любить?
Есть ли смысл в суете? Есть ли время желаний?
Жизнь души - от звезды до звезды бесконечная тонкая нить...