Ей всё равно теперь, как будет

Булгакова Ирина Борисовна
Ей всё равно теперь, как будет.
Не станет она жизнь ничью ломать.
Сотрётся всё, сумеет - позабудет,
Не хочет, чтоб спешил ей помогать.
Не надо ничего, оставим в прошлом.
Не пожелает она боли никому.
Что было, было ненарошно,
Сердце принадлежит лишь одному

15.08.2016