novella Мотыльки Мадагаскара

Виктор Шатило
  ] 1 [       ...Мотыльки - милые. Маленькие. Меж морей, межсезонья, миров млекопитающих, медуз! Мелькают мечтами. Мачтами. Мерещатся музыкой. Мажорной. Минорной. Мистика! Местности мерило, мода... Мельницы - мнимое мелющие, малодушие маниакальных моралистов: мудрость - минералкой - моющих!.. Марлями мелкие мансарды...

                ___________________________
 
  ] 2 [    ...Мои Музы! миндальные! малахитовые! Мастеровые могущественных меток! Мадагаскары!!! Мост мироустройства. Мироносцы. Меркни, май, медь мимоходная... Мрамор малинников. Метнутся маслины. Мокнуть. Мёрзнуть. Метеозависимость мира. Махну малым метрично, - мчи, мысль: маяк! ментик! медовый! миг метких метрономов медитаций! миниатюра миссий, миражей, магов...