Ti amo, Amore

Елена Ниронова
Non smetterai di volere
quel’amore che sembra lontano, perch;
L’amore che guarda col cuore
non smetter; di volare da te.
E due semplici parole
Durano una eternita
Se tu le aspetti col cuore:
Ti amo, ti amo, Amore!
 
Non smetterai di salvare
quel’amore che sembra distrutto, perch;
L’amore che guarda col cuore
non smetter; di fiorire per te.
E due semplici parole
Durano una eternita
Se tu le pronunci col cuore:
Ti amo, ti amo, Amore!
 
Non smetterai di credere
nel amore che porta un sogno, perch;
L’amore che guarda col cuore
non smetter; di credere in te.
E due semplici parole
Durano una eternita
Se tu le ascolti col cuore:
Ti amo, ti amo, Amore!


Давно писала, не уверена, что грамматически всё верно.