плюс-минус

Владимир Хасамединов
Вся жизнь идет
в круговороте
горя и веселья.
Живем мы одним днем.
От взлета до падения
нас отделяет миг.
То в смех ,
То в крик,
То в ор ,
То в вой .
Не примиряемся
с судьбой.
Требуем ласки
от любимых,родных.
Живем словно в сказки
для душевно больных .
В одиночестве смеемся ,
В компании грустим.
То в бога не верим,
То он не заменим .
Метаемся
То вправо ,
То влево ,
То шикарный банкет,
То хочется хлеба.
То к солнцу ближе ,
То к луне ,
То к морю тянет,
То к земле .
И так вся жизнь проходит .
И не успеваем определиться .
Кто мы в этой жизни
Ноль или единица ?