судный день

Владимир Хасамединов
И звезды выстроятся в ряд
и небо упадет с горы.
И грешники закинуты в камнях
будут лежать для красоты.

И спустится один,
но в трех лицах.
И спустится к одним,
его жильцам.
Которых он придумал
для развлечения,
не просто люди на земле,
а кем то высшее творение.

Он не учить сюда пришел ,
должны понять мы были сами,
но он учения принес
с седыми волосами.
И многие не верили
в подарок,
теперь они как память
в виде могил и рамок.

А тот кто искренне любил
и тот кто искренне был верен,
стоит бок о бок с ним,
простым евреем.

Он дал всего лишь жизнь ,
чтобы понять.
Боимся вечности
или минуту потерять.