лайк

Три Шестерки
Лайк.
------------------
Бравады, козни, кокса грамм,
Щепотка секса, литр водки,
Трусы и сиськи в Инстаграм,
На утро рваные колготки.

Шеренги страстных ебарЕй,
На кадиллаках и кайенах,
Об десны фен, и ты быстрей,
А я усталый пру со смены.

Ты в "кофе хаусе" тусишь,
Я у начальства на поёбке,
Мне б коммуналку погасить,
Тебе купить моднее шмотки.

И ты на море, я на дне,
Такие разные в породе,
Но мы живем в одной стране,
И тут 3G доступен вроде.

И мы, как камень и коса,
Но я, увидя в ленте фотки,
Поставлю лайк твоим трусам,
Стакану кофе и колготкам.

И знаешь, если взять, по мне,
Тебе - "Лонг Айленд", мне - зарплата,
Но мы живем в одной стране,
И только в этом виноваты.

Я -  полстакана, ты же - грамм,
Тебе журавль, мне синица,
Контакт - работа - Инстаграм,
И просто уровень разнится.

Пс. Я не конкретно про Бузову, я в принципе, видос просто ровный  ))))