Лето проходит

Галина Бычок
Вот и лето на исходе.
Дождик целый день уж льёт.
Ветер северный как будто,
Говорит, он не придёт.

Грустно очень, лета нету,
А ещё грустней - его.
Жду и жду, а вдруг вернётся,
Лета, белое крыло.

Улыбнётся на прощанье,
Солнца луч ещё даря.
И тогда я точно знаю,
Вновь увижу я тебя!