Где вы, ангелы?

Мирослава Рамс
Где вы, ангелы ,спите? На чьих плечах?
Птицы белые, где ваши песни поют
И чья печаль здесь выльется на мою
Где вы, я вас ищу.

И разольется водами речка- живая гладь
И будет ноги мне целовать
И я стою на краю
Ты обо мне не плачь-
Все палачи в раю.