Ты не будешь моим вторым дыханьем...

Оксана Заварихина
Ты не будешь моим вторым дыханьем,
третьем, четвёртым, восьмым.
Таких было много,
их лишь хватало на год
скучной, мышиной возни.
Я не стану хлопать ресницами,
и не будет крыльев за спиной.
Ты говоришь ты единица,
а я знаю, ты точно такой.
И как всегда будут вопросы.
Как ты сними жила?
Где ты таких находишь?
А я - я была влюблена.
Обещаньями снова покормишь,
что будут встречи, любовь и кино.
А я знаю наперёд, это уже не моё.
Под одеждой скрывается тело,
а под рёбрами ничего.
Я бы снова поверить хотела,
но сердце моё - не твоё.