О, Свет, лети над миром!

Ирина Гонюкова
             Друзьям

О, Свет, лети над миром вдохновенно!
Ты вдохновлять умеешь!
Ведь не я
пишу всё это!

Музыка нетленна!
В простРАнстве так встречаются друзья!

И той дорогой, что ведёт на звезды -
в туман созвездий,
в мир цветов и чувств
летали много раз!

И знаем - поздно
Здесь не бывает!

Любим наизусть!