Заглушу свою боль в вине

Виктория Берсенева
Заглушу свою боль в вине,
Но только на мгновение
Душа не станет пьяней
И сердце слезами застелено.

Мне никуда не сбежать,
Мне от любви не скрыться
Буду в прохожих искать,
Но только чужие лица.

Позволь мне хоть иногда
Силуэт вдалеке ловить,
Но где-то в других городах
Ты будешь любовью жить.

Ты мне расстелил одиночество
Ты ведь уходил не любя,
А мне ни о ком не хочется
Даже думать,время тратя зря.

Сколько дней с календаря упало?
Без тебя сколько прожила?
Снова боль в вине искупала,
А она так и не прошла.