Соловей. песня хор

Александра Каспарова
Соловей мой, соловей,
Уж давно ты не поешь.
Ранним утром уж давно,
О себе знать не даешь.
   Соловей мой, соловей,
   От чего ты так грустишь.
   Нежной трелью вновь и вновь,
   Душу мне не бередишь.

Не поется соловью,
Ой, не весело ему.
В клетке, даже золотой,
Без подруги одному.
   Ноет сердце, стынет кровь,
   Здесь вокруг тоска и грусть.
   Далека его любовь,
   Только боль сжимает грудь.

Соловей соловушка,
Ты на волюшку лети.
На заре там, песни пой,
Свое счастье обрети.
   Свои крылья вновь расправь,
   Над лесами полети,
   Ты подружку-любушку,
   Ворокушечку найди.

КОМПОЗИТОР Ю КАСПАРОВ.