Слова отсутственно пусты

Ковальчук Ан
Слова отсутственно пусты, банально грустны и тревожны.
Им не хватает теплоты и остроты совсем немножко
Им не хватает пустяка - любви, пронзительности, боли.
И ложь страницами греха дает рекордные надои.