большая скибка августа...

Ирина Науменко
бо'льшая скибка августа
исчезла во рту у времени.
не поперхнулось.
сладости,
что накопил, немерено
и в оставшейся,
ароматной:
соком вовсю сочится...

сказать бы ему: приятного!
да почему-то молчится.