Я буду находить тебя везде

Та Ми
Я буду находить тебя везде –
В рассветных бликах, в запахе клубники,
В стремительной сгорающей звезде,
В дождливой ряби на речной воде,
В забытой в парке на скамейке книге…

Я буду находить тебя всегда –
Туманным утром, вечером промозглым,
Под звёздным небом ночью у пруда,
В апрельских снах, в осенних холодах
И в беспощадных мартовских морозах…

Я буду находить тебя назло
И вопреки, наперекор и вместо…
И пусть потом мне скажут – повезло,
Что мне благословенье снизошло,
Что не должны мы быть с тобою вместе…

Но всё равно – я буду находить
Тебя, за шагом шаг, за летом зимы…
Пусть мне придётся горы своротить,
Пол-мира и пол-неба обойти,
Однажды я найду тебя, любимый.