08. 15. Запертый

Данил Меньшиков
Запертый в своей комнате,
С чувствами непригодности,
Всё равно что в утробе матери,
Всё равно что в трудовом лагере.

Всё, что делаешь ты
Разрушаешь мечты.
Всё, что будет твоим
Это лишь нарциссизм.
Все, что было твоё
Заберём.

Неработоспособный,
Независимый и невесомый.
Всё равно с кем разговаривать,
Всё равно на свои помешательства.

Всё, что делаешь ты
Разрушаешь мечты.
Все, что будет твоим
Это лишь нарциссизм.
Все, что было твоё
Заберём.

Ужасная ситуация,
Рушится цивилизация.
Оставляя нам свои войны,
Люди всё так же безвольны.

Всё, что делаешь ты
Разрушаешь мечты.
Все, что будет твоим
Это лишь нарциссизм.
Все, что было твоё.
Заберём.

Убили всю твою смелость,
Заключили тебя в эти стены.
Никто не знает что с тобой делать.
Не нужны никому перемены.

15.08.2016