мое море

Кася Савицкая
И создал Господь Землю...
/найти все свои дороги/...
Любить ли, искать, верить?
Идя наставленьем строгим.

Росой освежает лето,
Печали размыв прохладой.
Спасибо за то. И это.
И, в целом, всё так, как надо.

Метро повышает ставки,
Любви не хватает людям...
Откройте, прошу вас, лавки,
В которых в достатке будет!

За той деревянной дверью...
Меняя на сны и фото!
Для тех, кто во что-то верит.
И ищет еще кого-то...

"А мне бы мужскую нежность.
Без точек, тире и ятей..."
Торговец забрал небрежно
Все радости всех приятий.

Влюбленные. Вместе. В ссоре.
Чужие порой дороже...

Создай мне мое... море,
Чтоб чувствовать счастье кожей.