Скерцо

Светлана Вдовина
Наверно, позволю себе

Заплакать.

И не позволю себе

Не верить.

Облака высОко играют

Легато.

Память стучится в открытые

Двери.

Ветер займется, болью

Встревожен,

В пальмах играть неверное

Скерцо...

А я все думаю: господи-боже,

Какое же голое у меня сердце.