Цвет одиночества

Евгений Кожемяко
Лег серой дымкой, обволок туманом,
Укутал душу в серые тона -
Измены цвет, воссел на трон тирана.
Насытится тоской "ее" сполна.

С холодных стен безликие картины,
Слепят глаза ненужностью цветов
Убрать?...Сей час цена им - рубль с полтиной...
Весь организм расплакаться готов.

Цвет одиночества с оттенками печали
Рисует солью, слезы на щеках.
Казалось - все смеялись,но молчали,
Держа цветы, завядшие, в руках...

Отплакав, став прекраснее - очнется.
И солнца луч закрасит серый цвет.
Ушло...и пусть! Пусть новое начнется!
Поймет, что для любви предела нет!