Ты сказал?

Александра Каспарова
Ты сказал, что нет любви
И прошло, что раньше было.
Не вернуть былые дни,
Все морской волною смыло.
   Ты сказал, чтоб я ушла,
   За собой захлопнув двери.
   Чтоб другого я нашла,
   Всем словам его поверив.

Вот и осень подошла,
Веселья своим нарядом.
Лишь твоя любовь прошла,
Нет тебя со мною рядом.
   Так кружилась голова,
   От осенних листьев, рыжих.
   Ни к чему теперь слова,
   Ведь в глазах тоску я вижу.

Точно знаю, ты влюблен
И стучит, как молот сердце.
Все мечтаешь о другой,
Для нее открыто дверце.
   Но с надеждой буду ждать,
   Не поверив злым наветам.
   Будем вместе мы опять,
   Иль весной, иль жарким летом.