У мамочки в животке

Татьяна Паршакова
У мамочки в животике
 братишка наш сидит.
И хоть он очень маленький
 уже он там шалит.
То ножкою он дрыгает,
 то головой боднет,
То сальто исполняет,
 то пальчик свой сосет.
                06.2012год.