Говори, говори, я слушаю

Ганна Зброжек
 Маме........

Говори,говори,
Я слушаю,
Пью последний твой
Сладостный мёд
Снова-детство ..
Вновь дочь
непослушная..
твою мудрость
  по капелькам
           пьёт......

Говори,говори,
Спой ,конечно же,
Твои песенки
    так просты
И милы,и мудры ,
Как и ты сама
В ореоле
        твоей доброты...

Не уходи...........
..................