Бог отвечает, но не на слова...

Елена Ковшова
Бог отвечает, но не на слова,
А на состояние Души.
Коль с Богом ты – Душа твоя жива,               
Помочь Ей только поспеши.               

Очисти до прозрачности сосуд
Души вибрацией молитвы.
И от гордыни, от грехов спасут               
Её Божественные Ритмы.               

Очистившись, Душа парит…
Она к принятию готова.
Тогда лишь Душу Бог благословит
И возродится Она снова.

11.04.2016