Занимайся, лишь любимым делом...

Ляшенко Алексей
Не могу казаться равнодушным,
Но и быть причастным не могу.
Кто-то может стать на свете нужным,
Только сам не знает почему.

Все вокруг случайно происходит,
Только нет случайностей увы.
Человек судьбу свою проходит,
Но не знает где же ждать беды.

И в каких бы сумрачных пределах,
Ты меняя жизнь свою не шёл.
Занимайся, лишь любимым делом,
Чтобы было людям хорошо....

15 августа 2016г.