Снится сон, что я в Москве

Ольга Васильева 14
Снится сон, что я в Москве
На закате дня.
Никуда не надо мне
И не ждут меня.

Вечер светло-голубой,
Всюду огоньки.
И стучат по мостовой
Чьи-то каблуки.

Впереди Москва-река
И Кремля огни.
В прошлом- страшная тоска
О былой любви.

Остаются за стеной
Лестницы, мосты,
А за каменной стеной-
Древний монастырь.

Но будильник. Громкий звон
Говорит о том,
Что всего лишь снился сон,
Тоже о былом... (2006г.)