старые песни о главном

Алиса Орлова
От Москвы до самых до окраин,
Сквозь туман кремнистый путь блестит.
Человек проходит, как хозяин,
И звезда с звездою говорит.

Всюду жизнь привольно и широко
Точно Волга полная течет.
Уж не жду от жизни ничего я,
Старикам везде у нас почет.

И всю ночь, весь день мой слух лелея,
С каждым днем все радостнее жить,
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить.

Я хочу заснуться и забыться,
Если враг захочет нас сломать.
Большинство не может ошибаться?
Меньшинству не стоит проверять.