Увидела я во сне

Полина Бунина
Увидела я во сне
Как встретимся мы с тобой
Как ты подойдешь ко мне,
Обнимешь меня рукой

Вдруг резко начнется дождь
Мы побежим под ним
И тут меня бросит в дрожь-
Мы под дождем одни

Накинешь мне свой пиджак
"Спасибо"- я прошепчу
И ты поцелуешь так
Как именно я хочу

Вернемся замерзшие в дом
И чувства нас будут греть
Пока идет дождь за окном
И гром продолжает греметь

Но это всё не сейчас
Всё это будет потом
Пока ведь нет еще "нас"
Мы только друг друга ждем.