Ну, что ты, друг, мой милый

Валле Дан
Ну, что ты, друг, мой милый,
Грустишь, года считая? -
У счастья возраст мнимый -
Любовь всегда младая.

С годами страсть тускнее?-
Так разбудить сумею -
Я ночи напролёт
Смогу увлечь в полёт:
И очень буду нежной,
А то - рабой прилежной,
Пылая страстью жгучей
Под звуки Бессам...муча,
Могу главу вскружить,
Да так захочешь жить! -
В такт сердце станет биться!
Захочешь жизнью...
                насладиться!



                Валле Дан