Одна...

Манихина Наталья
Одна в одинокой кастрюле
варю себе скудный обед.
глотая горстями пилюли,
не спрашивая совет.

Один с одиноким бутоном
пришёл в мою трудную жизнь,
намеренно с добрым поклоном
сказал одно слово: "Держись!"

Июль 16го.